Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jördis Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel auf Kreta

Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt und wirkt dadurch - und auch durch die abwechslungsreiche Pflanzenpracht - wunderschön. Es ist alles gut gepflegt.

• Wir (Vater, Mutter, Kind 14 J.) hatten eine Suite von 48 qm mit tollem Meerblick am Rand der Anlage. In den Zimmern fehlte es an nichts: Kaffeemaschine, Teekocher, Föhn, Bügeleisen, Computer, 2 Fernseher, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Klimaanlage, Balkon.... Der Zimmerservice war sehr gut. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein Mückengitter vor einem Fenster.

• Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ist enorm! Es gibt viele griechische und auch kretische Spezialitäten. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Alle können Englisch und viele auch Deutsch.

• Das Personal ist super freundlich. Viele sprechen Deutsch.

• Wir hatten einen Mietwagen und damit schöne Ausflüge gemacht: Ausgrabungsstätten in Malia und Knossos, Aquarium, Glasbodenbootfahrt in Agious Nicolaus, Besuch eiber Olivenfarm, Hochebene mit Zeushöhle...

Es gibt 3 Pools, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Saunen und einen Indoorpool, Tennis-und Volleyballplatz, Billard, Yoga und Tischtennis - alles kostenlos. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen, aber nie aufdringlich oder laut. Man kann toll im Meer schnorcheln und schöne Fische und Krabben beobachten!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jördis Katja

Sehr geehrte Jana, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Ihren vorschlag über ein Mückengitter nehmen wir gerne an. Seien Sie versichert, dass wir uns alle Verbesserungen annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,