Wir (Carmen, Gerald, Johanna und Isabella) waren Ende Juni 1 Woche in diesem traumhaften Hotel. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr beeindruckt waren wir von der Blumenpracht in der ganzen Anlage. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Größtenteils waren Österreicher, Deutsche und Schweizer in der Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels versuchen die Gäste rundum zu versorgen und Ihnen einen Traumhaften Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist jedenfalls für Familien auch zu empfehlen. Sie sind sehr gut auf Kinder eingestellt. Es gibt aber genau so "silent Bereiche" wo mann sich ganz ohne Kides in aller Ruhe entspannen kann.
Alles was eine Familiensuite bieten kann. Perfkte Terasse wio mann am Abend mit einem Traumhaften Ausblick noch den Abend in Ruhe ausklingen lassen kann.
Sehr gutes und abwechlungreiches Essen.
Ausgezeichnet, egal ob Hauptrestaurant, Bar oder Beachrestaurant alle waren sehr zuvorkommend und gingen auch imm auf Sonderwünsche ein.
Der Flughafentransfer dauerte ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am eigen feinen Sandstrand. Dieser geht flach abfallend ins Meer, was perfekt für die Kids war. In gehweite befindet sich Malia und viele weiter Lokale bzw. Geschäfte welche aber nicht besonderes sind.
Sehr schöne Poollandschaft welche für alle (Kinder oder Ruhesuchende) etwas bietet. Kinderbetreuung und Kinderdisco liebten unsere beiden Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Gerald Thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are pleased you like the cleanliness of our area, restaurants and pools. We are looking forward to welcoming you again. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa