Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unfreundlichkeit an der Tagesordnung

Das Hotel ist mittelgroß. Mit ca. 250 Betten, 4 Restaurants, 4 Pools und 3 Bars findet man sich gut zurecht. Zum Inklusivpaket gehört die kostenlose Nutzung des WIFI Netzwerkes für sämtliche Endgeräte. Das Hotel scheint sehr beliebt bei Familien mit sehr jungem Nachwuchs zu sein. Unbedingt aufpassen was Events im Hotel angeht und immer das Kleingedruckte auf versteckte Kosten überprüfen!

• Das Hotel ist maßlos überbucht. Wir hörten von anderen Reisenden, dass viele Urlauber nicht die gebuchten Zimmer erhalten und das Personal abwartet, ob eine Beschwerde kommt. Das deckt sich mit meinem persönlichen Eindruck. Es Waren sehr viele Urlauber mit dem Umziehen in andere Zimmer beschäftigt.

• Es gibt 4 Restaurants, die wir nicht getestet haben. Lediglich das Hauptrestaurant haben wir genutzt. Das Essen war in Ordnung. Es hat geschmeckt, die Themen Abende wechselten sich täglich ab und die. Auswahl war groß. Allerdings ist der Inklusivwein kaum genießbar. Da Sekt ebenfalls nicht im AI enthalten ist würde ich zur eigenen Kreativität gezwungen, um etwas leckeres trinken zu können.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit in dem Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe! Hier wird der Tourist bis aufs letzte versucht übers Ohr zu hauen. Geworben wird mit Steakabenden, Hummer essen, ..., ohne den Urlauber aufzuklären, dass das nicht im Inklusivpaket enthalten ist. Im Gegenteil, es wird noch betont, dass ein Besuch der Restaurants pro Woche kostenfrei ist. Stattdessen wundern sich viele Urlauber über saftige Rechnungen. Die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage ist tadellos.

• Direkt zum Hotel gehört ein kleiner Sandstrand, der mit kostenlosen Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Zur Partymeile in Malia sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Man darf dabei nicht vergessen, dass es in Griechenland andere Standards gibt. Die Cocktails sind ziemlich teuer, wohingegen Bier und Wein günstig sind. Shoppingmöglichkeiten gibt es wenige, die in unmittelbarer Nähe sind. Souvenirläden gibt es viele, Supermärkte auch. Läden zur Kleidung, Schmuck etc. sind mit Vorsicht zu genießen. Hier gibt es eine Fälschung teurer Markenartikel nach der andere zu bewundern.

• Gut

Die Pools sind groß, angenehm temperiert (und ich bin eine echte Frostbeule) und die Liegen sind gemütlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are sorry to see we didn't live up to the expectations you might have had about us. Concerning our staff, we treat all our guests with the same amount of importance and respect. Our commitment is to exceed our guest expectation. Concerning our special evenings, like Lobster and steak night, there are posters in the main restaurant and table stands on each table with prices and explanation. In addition to above all guests receive on arrival a letter with explanation of Food & Beverage system. Our Guest Relation Associates are always present for specific advice. For the rest i want to thank you for commenting, as we take less positive notes as a motivation to improve, thank you. we hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and achieve to exceed your expectations. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA