Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina und Andy (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, im Ikaros immer wieder

die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. das Speisenangebot ist suber, vielfältig. das Personal ist freundlich und zuvorkomment.

• wir hatten einen Bungalow gebucht, unter einen Bungalow verstehe ich etwas anderes. z,b. ein freistehendes Gebäute wie auf den Malediven. es war nur ein normales Zimmer. wir hatten ein Zimmer mit einen Großen Balkon. Das war dann eigentlich OK. die Betten, dass war auch nicht gerade das Beste. sie waren zusammen gestellt, und hatten eine Abmessung von 160 cm x 200 cm. für zwei korbulente Personen, nicht gerade passend.

• das Speisenangebot war vielfältig, für jeden etwas dabei. Top. das Personal höflich und aufmerksam.

• wenn man etwas Drinkgeld gegeben hat, lief alles von alleine. das Zimmer war stetig aufgeräumt, sauber und für den Kaffee am Morgen war stets immer alles vorhanden.

• die Lage ist perfekt. Architektonisch ein Blickfang

• Gut

das Freizeitangebot war überschaulich. für den einen etwas mehr für den anderen etwas zuwenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tina und Andy

Dear Tina and Andy, thank you for this review and your nice comments about your holiday with us, we are glad that you enjoyed yourselves. We will be happy to see you again in the future. Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director