Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt und sauber, der Strandabschnitt ist sehr schön, die Pools sind toll. Alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit und Freundlich, man fühlt sich willkommen.
Dieses mal hatten wir einen Bungalow, sauber und gepflegt mit allem ausgestattet was wir brauchten.
Die Köche geben sich sehr viel Mühe, gerade die Patisserie ist der Hammer
Egal ob im Restaurant oder an der Bar, oder die Damen die die Zimmer gepflegt haben, alles sehr Nett.
Direkt am Strand was will man mehr
nicht genutzt,
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine liebevoll gepflegte Anlage mit einem schönen Strandabschnitt und tollen Pools zu bieten. Unsere Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service im Restaurant, an der Bar und von unserem Reinigungspersonal zufrieden waren. Unsere Köche geben sich große Mühe, um unseren Gästen gastronomische Erlebnisse zu bieten, insbesondere in unserer Patisserie. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Bungalow gefallen hat und dass er sauber und gut ausgestattet war. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ikaros Beach Resorts