Hervorzuheben ist die wunderschöne Hotelanlage. Anfangs der Saison sind sicherlich auch die Mitarbeiter noch ein wenig motivierter und der Pool wärmer - Wollen das Hotel überhaupt nicht schlecht reden aber für uns wäre es jetzt keine Option mehr zu dieser Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Start war für uns leider nicht optimal. Wir haben ein Deluxe Bungalow mit Meerblick gebucht und leider ein sehr kleines, düsteres Zimmer erhalten was überhaupt nicht den Bildern online entsprach - düster, scharz/gold gehalten. Auf unsere Nachfrage hin, wurde uns aber bestätigt, es sei die selbe Zimmerkategorie. Wir konnten dann aber bereits am nächsten Morgen das Zimmer wechseln, sehr zuvorkommend. Das entsprach auch unseren Erwartungen und war sehr gross, hell (weiss gestrichen) und schön eingerichtet. Das andere Zimmer wäre auch in Ordnung, wenn bei der Buchung auch solche Zimmer vorgekommen wären.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine grosse Auswahl. Vom Abendessen (hatten Halbpension) haben wir uns mehr erwartet - leider war das meiste Essen kalt oder nicht vorhanden. Evtl. spielt hier auch die Essenszeit eine Rolle aber wenn bis um 21.30 Uhr gegessen werden kann sollte um 20.15 Uhr eigentlich noch alles vorhanden sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Service im Restaurant professionell aber nicht allzu freundlich (allenfalls auch der langen Saison geschuldet) Rezeption - je nachdem wen man erwischte schlecht bis sehr gut. Spa-Damen sehr freundlich Katarina, unsere Reinigungsdame, war mit Abstand die Beste. Immer ein Lächeln im Gesicht und überaus freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Pool-Landschaft - 3 im Gesamten. Leider war die Wassertemperatur sehr an der Grenze. Lange konnte sich darin nicht aufgehalten werden. Genügend Liegen vorhanden zu dieser Jahreszeit - kann mir vorstellen das im Sommer mehr los ist. Liegen wurden keine reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandabschnitt und bequeme Liegen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr schöner Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu unserer wunderschönen Hotelanlage. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team nimmt Ihr Lob und konstruktive Kritik sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Zimmers an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit einiger unserer Mitarbeiter, insbesondere Katarina von der Reinigung, zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Erwägung ziehen, um uns die Möglichkeit zu geben, Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team