- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen mit großen Erwartungen, denn die Bewertungen bei holidaycheck sind ja super. Das Eintreffen in unserem Zimmer war ernüchternd! Wir wollten einen Bungalow mit Meerblick genießen dürfen, allerdings hatten wir einen Bungalow für zwei Personen erwartet. Dieser war so klein, das wir uns kaum drehen konnten! Nach einiger Zeit der Überlegung also wieder an die Rezeption, dort sprach man auf einmal nur noch englisch...!? Aber man hat uns am nächsten Tag einen super Bungalow zugewiesen:-) , dieser hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Als Tip für das Hotelmanagement : es wäre schön, wenn Sie Fliegengitter an den Türen anbringen könnten! Das Hotel ist eine großzügige Anlage mit sehr schönen Pools, das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet und das Essen sehr gut. Im Spa- Bereich kann ich die Massagen sehr empfehlen, aber von Maniküre und Pediküre sollte man die Finger lassen. Direkt vor dem Hotel gibt es ca. drei kleine Verkaufsläden, die alles zu vernünftigen Preisen führen was man braucht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Andrea, We would like to thank you for your constructive comments after your last stay in our hotel. We are glad you liked the hotel complex, pools and restaurants. We are sorry for any inconveniences during your stay, but we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA