- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal im Ikaros Beach und dies nicht ohne Grund! Besonders beeindruckt waren wir von den vielen Erweiterungen in der Hotelalage. Zu den 3 A-la Carte Restaurants sind noch 2 weitere hinzu gekommen. Das Hauptrestaurant wurde ebenso erweitert, so dass mehr Gäste im Aussenbereich sitzen können. Auch die Qualität der Speissen ist, wie schon die Jahre zuvor, auf einem sehr hohen Niveau. Auch als Allergiker findet man hier eine gute Auswahl an Speissen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfinden wir sehr angenehm. Die Gartenanlage, mit den verschiedenen Pools, sowie auch der Strandbereich werden sehr gepflegt und lassen für einen Badeurlaub keine Wünsche offen. Auch Vielfälltigkeit der buchbaren Zimmer ist ausserordentlich Zimmer, Bungalow, Meerblick, Gartenblick, Sharing- und Privatpool. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Stefan, Thank you for your kind review on your 2nd stay in our resort and for taking the time to post your review. We are happy to read your family was having a great time again. Looking forward to your soon return visit. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA