- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und man konnte das Meer sehen. Das Zimmer war sehr klein und sehr dunkel, obwohl es in der ersten Etage lag. Die Erdgeschosszimmer sind wie ein Kellergewölbe und noch dunkeler. Man muss tagsüber Licht einschalten. Sehr umweltbewusst in einem sonnigen Land! Das Essen ist für ein Fünf-Sterne-Hotel eine Unverschämtheit. An einer Theke wird das Essen frisch zubereitet, allerdings so langsam, dass es fast nie etwas gibt und schon gar nicht etwas passendes. Der Fisch würde nicht mal mehr von einer Katze gegessen. Offensichtlich will man die Gäste "zwingen", das Essen aus den Warmhaltebehältern zu nehmen, welches nur lauwarm war und auch sehr langsam nachgelegt wurde und das Niveau einer Werkskantine hat. Die Themenabende im Restaurant sind "viel Lärm um Nichts". Die Vorspeisen sind jeden Abend gleich, die Nudeln sind jeden Abend lauwarm und die Sossen auch immer die Selben. Das Nachspeisenbuffet ist auch jeden Abend identisch. Nur bei den Hauptgerichten "quält" man etwas herbei, in der Regel billig und nicht geniessbar. Das Frühstück war in Ordnung, war aber auch nur 3-Sterne+ und sicher nicht 5-Sterne verdächtig.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernie 67 |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir zu kurz gekommen sind. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager