Wir befinden uns aktuell noch im Hotel und sind sehr begeistert. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Weitläufige Anlage direkt am Strand, super schön beflanzt, ein wahres Paradies. Die Anlage ist wie eine Stadt konstruiert und macht richtig was her. Aber näheres in den einzelnen Kategorien.
Zimmer war Top. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht. Super schönes Bungalow in einem tollen Garten gelegen mit herrlichem Ausblick. Alles sehr sauber und gepflegt.
Einer der ganz klaren Highlights des Hotels ist die Gastronomie. Wir haben Halbpension gebucht. Diese Verpflegungskategorie ist unserer Auffassung nach sehr zu empfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant absolut klasse, morgens als auch abends. Auswahl hervorragend. 3 mal darf man kostenlos A la Card essen gehen. Ebenfalls sehr zu empfehlen, sehr feines Essen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Personal der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
45 Minuten Transfer vom Flughafen Heraklion. Es gibt viele schöne Sachen, die man in näherer Umgebung Malias machen kann. Einen Mietwagen für ein paar Tage zu mieten ist trotzdem sehr empfehlenswert. Diesen kann man gut vor Ort buchen. Ein Autovermieter ist direkt im Hotel, und einer neben dem Hotel vertreten. Allerdings ist der Ort Malia eher nicht sehenswert. In der Hochsaison eher als Ballermann Kretas bekannt, während man in der Nebensaison davon nichts mitbekommt. Das Hotel befindet sich aber in sehr ruhiger Lage. Kein Straßenlärm, nur Meeresrauschen und Grillen sind zu hören.
Jeden Abend war etwas geboten. Man merkt gar nicht , dass man in der Nebensaison zu Gast ist. Oft wird Livemusik gespielt, was in dieser Kulisse eine tolle Atmosphäre schafft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager