- Zustand des HotelsGut
Wunderschöne, grosse und ruhige Anlage. Trotz der Grösse ist alles zu Fuss sehr schnell erreichbar. Verschiedene, sehr schöne Pools. Strand direkt beim Hotel. Die kleinsten Zimmer sind wirklich sehr klein, jedoch ist das Badezimmer von der Grösse in Ordnung. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es wurde schön präsentiert (insbesondere die Vorspeisen) und war vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (asiatisch, italienisch, griechisch, kretisch, ...). Die Getränke musste man am Tisch bestellen, das dauerte oft etwas lange, da man das Essen ja bereits vom Buffet am Tisch hatte war man damit häufig schon fertig bevor die Getränke an den Tisch gebracht wurden. Noch extremer war es am Abend wenn man an der Bar ein Getränk bestellte, was in einigen Fällen sicher 15 Minuten dauern konnte auch wenn es sich nur um eine Cola handelte. Jeden Tag haben wir vom Fitnessraum Gebrauch gemacht, welcher uns ebenfalls gefallen hat (gute Geräte, Mineralwasser und Handtücher). Störend empfand ich den Dresscode für Herren am Abend im allinklusiv-Restaurant. Lange Hosen und geschlossene Schuhe waren Pflicht. Ich (und so wie man sah auch viele andere), hatten aufgrund der hohen Temperaturen nur ein Paar lange Hosen dabei, welche man dann jeden Abend anziehen musste. Es gab dann auch Gäste die in Jogginghosen erschienen. Es ist selbstverständlich, dass man nicht im Strandlook erscheint, aber auch in kurzen Hosen kann man einen gepflegten Eindruck hinterlassen und es ist ja jetzt nicht so dass das allinklusiv-Restaurant ein besonders schickes Restaurant ist. Trotz der kleinen Kritikpunkte hat es uns im besagten Hotel ausgesprochen gut gefallen. Es waren sehr erholende Ferien und wir werden vermutlich wieder einmal zurückkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Raphael, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort. Wir danken auch für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unsere Leistungen verbessern können. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,