- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal Gast im Ikaros und es war wieder ein wunderschöner Urlaub ! Wir hatten ein schönes Bungalowzimmer ( zwei Räume) und eine sehr aufmerksame "Putzfee". Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, es grünt und blüht soweit das Auge reicht . Der Strand ist super; auch prima dafür geeignet,lange Strandspaziergänge zu machen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, so daß man es ruhig angehen lassen konnte. Das Essen war immer hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei . Das Servicepersonal im Speisesaal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam ( liebe Grüsse an Maria )! Schön, dass an der Bar das all-in Angebot erweitert wurde und dass am Abend mehr Unterhaltung stattfand. Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen ! Tipp für das Management: wer all-in gebucht hat, sollte diese Leistungen auch bis zur Abreise erhalten und nicht nur bis zum auschecken um12.00 Uhr , das geht wirklich gar nicht ( es geht mir hier nicht um die paar Euro, die wir noch bezahlen mussten, sondern um's Prinzip. Am ersten Tag sind wir mit über 6 Stunden Verspätung angekommen und haben überhaupt keine Leistungen mehr in Anspruch nehmen können. Da sollte man am letzten Tag auch noch seine gebuchten Leistungen erhalten, besonders, wenn man erst am Abend abreist! )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo Beate, vielen, lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat, Zum All Inclusive moechte ich anmerken, dass wenn Sie Abends angekommen sind, dass Mittagessen, bei der Abreise natuerlich noch dabei ist. Falls Sie falsch informiert wurden, moechten wir uns selbstverstaendlich dafuer entschuldigen. Ansonsten senden wir Ihnen viele Gruesse von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team