Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter! Tolle Anlsge!

Gut

Sehr schöne Anlage, sauber und gute Lage. Der Service ist prima, das Personal sehr nett. Das Zimmer war sauber. Der Strand ist direkt am Hotel.

• Prima! Tipp: Die Duschen abdichten, das Wasser läuft in den Raum. Die Toilettenspülungen prüfen, gelegentlich Wackelkontakt.

• Gut
  • Bezüglich der Gsstronomie ist es nicht ganz eine 5 Sterne Anlage. Die Speisen sind teilweise sehr gut, teilweise gut oder befriedigend. Wir waren vor 10 Jahren zum ersten Mal im Ikaros und sind vor Corona mehrmals dort gewesen. Da gab es beispielsweise beim Frühstück hin und wieder besondere Aufschnitte (z.B. Schinken etc.). Manchmal sind heiße Speisen kalt. Manchmal ist das Obst unreif.

• Super!

• Prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre hervorragenden Kommentare und die Empfehlung des Ikaros Beach Luxury Resort & Spa bedanken! Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager