Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen sicher wieder ! Wir müssen aber Boris aus einer vorhergehenden Bewertung korrigieren. Wir hatten einen Privatpool und die Pumpen wurden abends ausgeschaltet und morgens um 7.15h wieder eingeschaltet. Nun zu unserem Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit von allen Angestellten möchten wir hervorheben, besonders Magda und Litza aus dem Ayeri, indem wir morgens in einer exklusiven Umgebung, da wir eine höhere Zimmerkategorie gebucht hatten (Bungalow mit Privatpool) frühstücken durften. Die Ruhe und der Ausblick war einfach toll. Im Hauptrestaurant haben wir dies etwas vermisst, ist es dort doch erheblich lauter, da heute anscheinend nicht mehr so auf das Verhalten von Kindern geachtet wird. Unangenehm sind uns auch ein paar Russen aufgefallen. Wir hoffen, dass diese Urlauber in diesem Hotel nicht die Überhand bekommen - dies wäre sehr schade. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ruhe, der tolle Strand, die wunderschöne Gartenanlage, der professionelle Spa-Bereich - wir sind uns sicher, dass dies eines der schönsten Hotels auf Kreta ist und können es deshalb nur weiterempfehlen. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Preise in der Anlage sind fair und nicht überteuert. Preisbeispiele: 1 Flasche Wasser 2,50 Euro, 1 Glas Soft-Drink 2,50 Euro, Cocktails 7,90 euro

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Angela

Hallo liebe Angela, vielen Dank fuer das tolle Feedback. Es feut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wuerden Sie gerne, bald mal wieder bei uns begruessen. Auf unserer Facebook Seite, finden Sie Neuigkeiten und Fotos vom Ikaros Beach. Mit den besten Wuenschen verbleibt, das Ikaros Beach Team.