Ein besonders schöner Ort mit vielen tollen Locations.Ein einmaliges , unvergessenes Abendprogramm.Das Essen war toll und die Auswahl unglaublich.Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein .Im Spabereich sollte evtl ein wenig Chilloutmusik gespielt werden.
Durch die Klimaanlage war ein angenehmes schlafen ,in einem sehr sehr bequemen Bett möglich .Die Dusche war der Oberhammer.Die Aussicht auf's Meer grandios .
Das gesamte Hotelpersonal war stets zur Stelle und sehr freundlich wie auch aufmerksam
Die Lage war prima,denn man konnte bequem zu jedem Ort ,ob Souvenirläden oder Supermärkte,bequem hinschlendern.Jeder einzelne ,ob in der Anlage selbst oder außerhalb waren unglaubliche gastfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre Herzlichen Dank für Ihre super nette Review und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager