Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Olli & Annika (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter!

Sauber-freundlich-organisiert-zuvorkommend-sehr leckeres Essen-tolle Lage-angenehmes Publikum-toller Strand-toller Bademeister-toller Handtuchmeister

• Doppelzimmer, Halbpension, Kleiner Balkon, kurze Wege zur Rezeption und zum Restaurant. Zum Hotelstrand hatten wir ca 3-5 Minuten zu Fuß durch die Anlage-kein Problem! Gemütliches Bett, einige Mücken ;-), Schrank zu klein für zwei Personen, riesen Ablagefläche im Bad (kein Tageslichtbad), toller Roomservice/Housekeeping.

• Anfänglich skeptisch haben wir den italienischen Abend in einem griechischen Hotel betrachtet. Einfach rein-geschaut und siehe da...es war stimmig. Es gab immer eine Ecke mit kretischen Spezialitäten, griechischen Speisen und passend zum Themenabend eine Verpflegungsstrasse... Alles sehr lecker, stets frisch! Jeder Abend ein anderes Thema und somit sehr abwechslungsreich!

• Sehr freundlich, zuvorkommend, deutsch-und englischsprachiges Personal, sehr freundlicher Manager (immer korrekt mit Krawatte gekleidet!) der uns bei einer Handwerkerbegehung wahnsinnig freundlich um Erlaubnis gebeten hat kurz am Vormittag das Zimmer betreten zu dürfen. Absolut Daumen hoch!

• Transfer am Anreisetag mit dem Bus inkl. ca 5 Stopps bei anderen Hotels ungefähr eine Stunde. Hotel liegt zentral in der kleinen Stadt Malia, östlich von Malia. Die Anlage ist der weitläuflig, dadurch sehr ruhig, dennoch ist alles zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Anfahrt mit dem später gemieteten Auto ebenfalls kein Problem. Als Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen ideal, vor allem in den Osten der Insel. Fahrtzeit in den Westen entsprechend länger. Am Rückreisetag sind wir mit eigenem Auto zur Mietstation des Flughafens gefahren, somit kein Transfer. Fahrtzeit erwa 30 Minuten.

Ein toller, sauberer Hotelstrand, an dem es keine Probleme gab eine kostenlose Liege zu bekommen. Handtücher konnten am Zugang zum Strand jederzeit empfangen/getauscht werden! Wir waren nur auf Tour mit dem Auto oder haben faul am Strand gelegen, deswegen können wir dazu nicht mehr sagen. Bis dahin-klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Olli & Annika

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager