- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub.wir waren sehr angenehm überrascht.das Personal war super freundlich und aufmerksam.essen war einfach Klasse.wir waren rundum sehr zufrieden,hatten aber auch ein Zimmer der oberen preiskategorie. Es gibt allerdings ein Manko.es scheint gängige Praxis zu sein, die Gäste anfangs erstmal in einem Zimmer unter der gebuchten Kategorie unterzubringen,um am nächsten Tag oder ein paar Tage spâter in ein besseres Zimmer zu wechseln.auch wenn es dann oft ein kostenloses Upgrade gibt, macht es das nicht besser. Begründet wird diese Praxis mit den Unruhen in Ägypten , da dadurch sehr viel mehr Buchungen vorgenommen wurden. Bei uns hinterlässt das eine gewisse Unsicherheit in Bezug auf eine wiederholte Buchung für den nächsten Urlaub,weil es uns ansonsten wirklich sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager