Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl- und Erholungswert war perfekt

Superschöne und gepflegte Gartenanlage. Natursteinbau. Verschiedene Locations zum verweilen und relaxen. Sehr guter Service und nettes Personal.

• Im schönen Natursteinbau mit Terrasse oder Balkon. Sehr gute Betten. Offener Bsdbereich mit begehbarer Dusche und seperaten WC im modernen Design. Kühlschrank, TV, Klima und Tresor.

• Sehr ansprechende Mobilarausstattung. Sauber und lecker. Für jeden Geschmack steht etwas bereit.

• Sämtliches Personal an Rezeption, im Spa und Restaurants/Bars ausgezeichnet.

• Gut
  • Nur 30 km vom Flughafen. Direkte Strandlage. Supermärkte und Geschäfte fussläufug erreichbar in 5 min. Busanbindung nach Heraklion oder Malia alle 30 min.

Sehr guter Fitnessbereich. Spa mit Massagen und Saunen sowie Indoorpool. Tennisplatz. Tischtennisplatte, Billard, Tischkicker und Flipper. Ausflugsmöglichkeit nach Santorin und weitere. Mietautoanbieter vor Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Wohlfühl- und Erholungswert als perfekt empfunden haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die superschöne Gartenanlage, den guten Service, das nette Personal und die vielfältigen Einrichtungen genossen haben. Wir sind stolz auf unser Team an der Rezeption, im Spa, in den Restaurants/Bars und freuen uns über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team