Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase zum Relaxen

Gut

Sehr schöne Lage am Meer, angelegt wie ein kleines Dorf, sehr schöne Gartengestaltung, abwechslungsreiche Aufenthaltsorte im Freien, Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse / Garten

• Gut
  • Doppelbett mit guter Matratze, offener Schrank, Kommode, Schreibtisch, 2 Sessel; Waschbecken im Zimmer; Dusche und WC jeweils separat abgetrennt. Nachts absolute Ruhe

• Sehr gute Auswahl an Speisen im Hauptlokal; immer regionale Spezialitäten und jeden Abend Länderabend ( z.B. indisch, spanisch, ital. ); mehrere kleinere Restaurants (extra Bezahlung!); Gute Auswahl an Getränken

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Gast ist König!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 20-25 Min. , Umfeld touristisch erschlossen (Lokale, Shops, Bars, Autovermietungen,); Hotel als Ressort eine ruhige 'Insel' für Gäste mit Blick aufs Meer und direktem Strandzugang; kleiner Supermarkt und Shop auf Gelände); Ausflugsziele Iraklion, Knessos gut erreichbar.

• Gut

Wellness prima, Yoga, Tennis, Indoorschwimmbad, mehrere Pools über die Anlage verteilt, Kinderpool extra, Entertainment abends in der Hauptbar (ab 21 Uhr bis max 23.30 Uhr) und ab und an im kleinen Amphittheater;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager