- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren im Mai für eine Woche da. Hotel Anlage sehr schön. Essen dagegen eher schlecht. All inklusive nicht zu empfehlen.
Zimmer sind modern haben aber viel zu wenig Ablegemoeglichkeiten. Kein Kleiderschrank. Die erste Nacht haben wir schlecht geschlafen da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, wo die ganze Nacht Busse halten um Gäste zu bringen und abzuholen.
Frühstück war okay. Mittagessen wird zu wenig angeboten. Abendessen total stressig jeden Abend müssten wir uns in eine Schlange anstellen, dann würde uns ein Platz zugewiesen. Essen zu wenig Auswahl und auch nicht geschmackvoll.
Zimmer könnten wir wechseln. Mit Kretik sind sie nicht gut umgegangen haben uns nahe gelegt das Hotel zu verlassen.
Super Lage. Wir waren vom Flughafen 90 min bis zum Hotel unterwegs. Sind um 15 Uhr angekommen, und haben nicht mal ein Essen od. Snack bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager