Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das einzige was nicht so toll war war die Tatsache das es teilweise einen Doppelbalkon gab. Ansonsten gabs alles was man sich in einem Hotel nur wünschen kann.
Das Zimmer ist etwas klein aber trotzdem ganz toll das einzige was doof war war der doppelte balkon von 2 Zimmern.
Es gab jeden Tag ein anderes Essensthema.. Und das Essen war total lecker und sehr abwechslungsreich.
Die Bedienung in der Bar war sehr freundlich und toll und an der Rezeption wurde einem auch toll weitergeholfen. Das Zimmer wurde durch das Reinigungspersonal immer top gereinigt.
Das Hotel liegt wunderbar mitten in einer Straße wo sehr viele Bars und Restaurants sind. In den Ferien soll da die Hölle los sein aber jetzt war fast nix mehr los.. Da das Hotel auch nicht direkt neben der Straße sondern etwas weiter drinnen war hört man auch gar nichts.
Es gab einiges an Sportmöglichkeiten sowie Tennis, Basketball, Tischtennis, Aquagymnastik usw... Fitnesscenter war auch eines vorhanden und mit top Geräten ausgestattet. Die Pools sind total sauber und es gibt drei Pools sodass man eigentlich immer einen Platz bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 52 |
Hallo Birgit, vielen Dank fuer das positive Feedback. Deine kleine Anmerkung wegen dem Zimmer, beantworten wir wie folgt: Unser Ikaros Beach Resort ist einmalig!! Das Hotel hatte bis vor zwei Jahren den Namen Ikaros Village also Ikaros Dorf und der damalige Architekt der dieses Haus entworfen hat, hat sich bewundern lassen von den kleinen griechischen Dörfern und so entstand unser Ikaros. Und so wie es in jedem Dorf bzw. Stadt ist sind alle Gebäude unterschiedlich und dies trifft auch auf das Ikaros zu. Also aufgrund der Architektur sind unsere 251 Zimmer unterschiedlich und haben desweil auch 18 Kategorien. Man kann es als Vorteil oder Nachteil sehen aber wenn unsere Gaeste mit uns Sprechen, dann haben wir meistens auch eine Loesung. Beim naechsten mal wenn wir Euch als Gaeste wieder begruessen und es stimmt was nicht dann sprecht uns sofort an. Das Lob ueber unser Personal haben wir an die Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank nochmal und viele Gruesse aus den Ikaros Beach.