- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit wunderbarer Gartenanlage direkt am Meer. Die Menschen verteilen sich in der großzügigen Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum sandigen Strand. Viele Zimmer sind sehr klein, dunkel und ohne Aussicht. Hier muss man besonders bei der Buchung aufpassen wenn man das nicht will. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein kleines dunkles mit Aussicht an die gegenüberliegende Wand. Die Enttäuschung war groß. Am nächsten Tag wurden wir mit einem schönen Zimmer direkt am Meer belohnt, aber der Beigeschmack blieb. Täglich haben wir Urlauber erlebt, denen es genau so ging. Wir haben darauf den Manager angesprochen und er meinte, sie sind das ganze Jahr ausgebucht und das sei ihr Problem. Wir sahen das Problem eher beim Urlauber der seine gebuchte Kategorie nicht bekam und am nächsten Tag umziehen muss. Trotzdem haben wir als Gesamtpaket einen wunderschönen Urlaub erlebt. Außerhalb des Hotels sind schöne alte griechische Tavernen in denen wir uns wohlfühlten wie vor 25 Jahren, als wir das letzte mal auf Kreta waren. Gerne kommen wir wieder in das Ikaros Beach Hotel in der Hoffnung, dass wir unser gebuchtes Zimmer erhalten und nicht wieder umziehen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Therese |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Harald, We thank you for your recent visit to our hotel and for your feedback. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa