- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschliessen. Eine wundervolle Anlage, welche aufgebaut ist wie ein Dorf. Alles ist in Natursteinen gehalten. Es ist alles sehr gepflegt und wunderschön begrünt/bepflanzt. Es gibt eine tolle Chill-out Ecke/Terasse direkt am/über dem Meer. Das Essen ist einsame spitze! Man kann auch draußen sitzen und einen wunderschönen Ausblick beim Essen genießen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen wunderschönen Ort nur weiterempfehlen. Danke auch nochmal an den Manager für den Geburtstagskuchen! Getränkepreise ok, z.B. Flasche Wein ab 12€. Auch das SPA ist einen Besuch wert!!!Tolle Massagen!!! Man kann von Malia aus viele Ausflüge unternehmen, z.B. Lassithi Hochebene, Agios Nikolaos, Sisi, Plaka...Einfach Auto mieten und los (ca.ab 35€ pro Tag) Viele Grüße an das gesamte Personal und Jassu aus Deutschland! Danke für die schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 72 |
Dear Kerstin & Marcell, thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services. We will be delighted to welcome you back in our hotel. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa