Ein wunderschönes Hotel, in guter Lage, alles um einen schönen, entspannten, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu verbringen.
Kleiner Abzug! Bei Ankunft und dies auch noch abends war unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar, das Hotel war vollkommen überbucht, was eigentlich nicht passieren sollte in so einer Anlage!! Bei dieser Mitteilung das wir für einen Tag in ein anderes Zimmer müssen, nach dem Frühstück am nächsten Tag dort wieder raus müssen und das neue Zimmer erst nach dem Mittag beziehen können, waren wir schon sauer, das bedeutet nicht auspacken, nichts einräumen ...... Wir bekamen als Ersatzzimmer ein Zimmer mit privatem Außen-Jacuzzi dafür kein Meerblick. Dies war echt nicht dramatisch, da das Ersatzzimmer echt schön war, mit Blick auf die Berge, zwei Terrassen und der Jacuzzi mit Liegen. Kurz nach Ankunft im Zimmer fragten wir spontan telefonisch nach, ob wir denn nicht in diesem Zimmer bleiben dürften, Verzicht auf den Meerblick, dafür nicht noch einmal umziehen. Man versprach uns nachzufragen. Zehn Minuten später erhielten wir einen Anruf, das wir für den Rest unseres Urlaubs (14 Tage) in diesem Zimmer bleiben dürfen. So konnten wir auspacken, der Ärger war beigelegt, soweit alles gut. Nach dem Abendessen allerdings....wollten wir natürlich in den Jacuzzi steigen, wenn nunmal schon vorhanden muss man es ja auch nutzen, leider kam aus dem Wasserhahn nur kaltes Wasser, wir haben es probiert, aber baden in kaltem Wasser....trotz Sternenhimmel und schönen Wetter... nicht angenehm. Wir probierten jeden Tag frühs und abends, aber das Wasser blieb kalt! An der Rezeption meldeten wir das Problem, aber es passierte nichts, aus dem Hahn kam nur kaltes Wasser und wir bekamen auch keine Erklärung dafür. Nun wir nahmen es hin, wenn man allerdings dieses Zimmer gebucht hat, ganz sicher durch den Jacuzzi mit Aufpreis und dann nur kaltes Wasser... Zu den Zimmern in der Anlage muss ich sagen gibt es wahnsinnig große Unterschiede ohne diese genau buchen zu können, man hat entweder Glück oder Pech oder muss sich beschweren...dann bekommt man andere Zimmer angeboten, wie wir mitbekommen haben. Dies ging recht vielen Gästen so... Es gibt allerdings auch Zimmer wo ich nicht hätte meinen Urlaub verbringen wollen..Kellermäßig, dunkel mit Blick auf das gegenüberliegende Gebäude....da hätte ich solange diskutiert bis man Ersatz bekommen hätte. Man sollte Bungalow mit Meerblick buchen und im Falle des schlimmsten auf ein anderes Zimmer beharren.
Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!!! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - ein großes Lob an die Küche und alle Mitarbeiter! Alles immer sauber, super Service und so ein abwechslungs- und umfangreiches Speisenangebot hatten wir noch nirgends. Es gab wirklich alles, einfach alles, für jeden Geschmack und es hat auch super geschmeckt. Einfach super! Das einzige kleine Mango für uns war das die Plätze im Außenbereich recht gering waren und man wenn man ein klien wenig zu spät zum Abendessem kam, keinen Platz mehr darußen bekommen hat. Da wir nun aber im Urlaub sind und uns nicht Punkt sieben anstellen wollten, mussten wir das eben in Kauf nehmen, meistens sind wir dann einfach später zum Abendessen gegangen, wenn der erste Ansturm schon durch war, frühs hat es sich meist von allein verteilt. Mehrer Bars, super Angebote, wir hatten All Inklusive was wir auch nicht bereut haben, die Preise sind schon recht intensiv. Man wurde auch nicht minderwertig als All Inklusive Gast behandelt, was in dieser Anlage auch nicht gerechtfertigt gewesen wäre, das dies auch recht viel gekostet hat.
Zu der Zeit (August) wo wir im Hotel waren, war das Hotel ausgebucht, trotzdem haben sich die Gäste auf angenehme Weise verteilt, es gab natürlich Zeiten wo das Servicepersonal kurzzeitig nicht mehr hinterher kam und man eben kurz auf die Getränkebestellung warten musste. Aber es ist Urlaub und dies war überhaupt nicht schlimm. Das Personal war immer freundlich und nett, auch an der Rezeption und den Bars hat alles gepasst.
Eine wunderschöne Lage, direkt am Meer, riesengroße sehr gepflegte Gartenanlage mit wundervollen Ausblicken auf das Meer, man kann relaxen abschalten vom Stress des Alltags. Außerhalb der Anlage kommt man zu Fuß in Ladenstraße mit Bars und Geschäften, mit dem Bus 10 MInuten in die nächste größere Stadt wo man noch besser bummeln und shoppen kann. Wir haben uns ein Mietauto genommen und haben selbst Kreta erkundet in die Berge in die Städte. Dies kann natürlich jeder machen wie er selbst gern mag. Wir haben auch einen 2Tages Ausflug Santorini gemacht, allerdings per Reiseveranstalter! Dazu muss ich sagen nie wieder und das kann ich auch niemanden weiter empfehlen, wir machen das wieder 100%, weil Santorini ist ein Traum, aber ohne Buchung und allein organisiert. Dort kann man sich nicht verfahren oder etwas falsch, mit der Speed Fähre ist man 1.45 Stunden unterwegs, dies kann man ohne Probleme am Hafen in Heraklion selbst organisieren. Aber mit diesem Bus in der Reisegruppe das ist der Albtraum schlechthin man wird nur hin undher gescheucht, es ist nirgends Zeit und das Hotel der Übernachtung, daran mag ich nicht denken. Wir haben uns dann dort in Santorini ein Mietauto genommen und waren bis weit nach Mitternacht in der Hauptstadt Fira und am nächsten Tag in Oia, so hatten wir wunderschöne Erlebnisse in Santorini. Ohne Mietauto hätten wir von Santorini nichts gehabt. Tipp: Finger weg von gebuchten Ausflügen nach Santorini!
Die angebotenen Freizeitaktivitäten im Hotel selbst haben wir nicht genutzt, aber es gab genügend Sportmöglichkeiten, auch sehr angenehm empfanden wir die dezenten HInweise darauf und kein permanentes lautes generve. Auch sehr zu empfehelne der Spa Bereich. Die Anwendungen sind zwar recht preisintensiv aber sehr, sehr schön und wirklich weiter zu empfeheln. Es gibt drei Pools, wobei auch die Liegen manchmal belegt waren mit Handtüchern die dann den ganzen Tag lagen ohne Personen! Das Meer unmittelbar am Hotel, auch Sand, aber dort wollten wir nicht liegen, da waren wir nur zum schwimmen, Liege an Liege, das war nicht ganz so schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | I & S |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear I & S, thank you for this extensive review and your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Kind ergards, Sofia Kakaki Guest Experience Director