Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub!

Das Resort ist sehr schön und vor allen Dingen sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandbereich und die Dedalos Bar sind traumhaft schön!

• Unser Zimmer war ausgesprochen gut. Vor allen Dingen ist hier das Reinigungspersonal hervor zuheben. Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche, sowie Zimmerreinigung. Besser gehts nicht. Und mir ist die Sauberkeit sehr wichtig!

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und die Speisen waren frisch und sehr abwechslungsreich. Die Qualtität der Speisen war sehr gut. Leider gibt es in dem Hotel nicht nur all inclusive und gerade beim Abendessen wenn sehr viele Leute gleichzeitig essen gehen, hat es ewig gedauert bis wir etwas zu trinken hatten. Im Schnitt habe ich 15 Min. auf meine Cola gewartet. Einmal sogar 25 Minuten. Zu wenig Bedienungen für zu viele Tische und systematisch wird auch nicht vorgegangen. Das ist echt schlecht! Ein zweites Getränk konnte ich mir aus diesem Grund zum Essen nie gönnen. Deshalb auch nur 5 von 6 Sonnen.

• Der Check Inn war leider etwas schwierig, da gerade viele neue Gäste zur gleiche Zeit ankamen. Da hat es sehr an System gefehlt. Dafür war der Check Out um so reibungsloser. In Abzug möchte ich auf jedenfall bringen, dass es viele Strandbars und Restaurants im Resort gibt. Allerdings gibt es keinen Plan für All inclusive Gäste sondern nur wann welche Bar geöffnet hat. Getränke dort, Eis woanders inclusive. Leider schwierig, bis man sich durchgefragt hat. Auch ein All inclusive Band würde verhindern das man unzählige Male am Tag seine Zimmernummer nennen muss. Zu dem Getränkeservice beim Abendessen habe ich mich zwar schon im Bereich Gastronomie geäußert, aber gehört auch hier her.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Strand und man kann nach einem Spaziergang von 5 Minuten die Bushaltestellen in alle Richtungen erreichen. Eine Autovermietung ist direkt in der Lobby.

Sehr gute Auswahl. Top Fitnessstudio mit super Geräten. Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen, Wasserball usw. Da wird keinem langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Dear Jörg, thank you for taking the time to review us and for your positive comments! Your remarks will be taken under consideration; as feedback is very important to us. We hope to see you again in the future. Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director