Stefan (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschöne Außenanlage - perfekt zum Entspannen!

Das große Plus des Hotels ist die super Außenanlage - die kleinen Häuser mit den Steinmauern und schönen Gärten, die Pools, der Sandstrand und die a la carte Restaurants, die allesamt toll zum Meer hin liegen! Das Hotel ist so weitläufig, dass jeder seine Ecke zum Relaxen findet!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bett war super bequem!

• Gut
  • Große Auswahl an Restaurants - 1 Hauptrestaurant und 5 a la carte Restaurants. Besonders schön fand ich, dass die a la carte Restaurants allesamt am Meer liegen und wunderschönen Meerblick bieten. Das Essen dort war sehr gut. Qualität im Hauptrestaurant war ok, aber das Problem bei Buffetessen ist - wie in vielen Hotel - dass es nicht immer ganz frisch/heiß ist. Wenn man eine Suite bucht, dann ist das Abendessen und Frühstück im Ayeri Restaurant (mediterrane Küche) uneingeschränkt möglich. Eine super Location in der Früh und am Abend Bei den Bars hat mir die Dedalos Bar am Meer gefallen - ein sehr cooler Ort, um zu relaxen. Abends findet dort die Unterhaltung statt.

• Gut
  • Der Service des Personals in den Restaurants und Bar war gut. Das Personal an der Rezeption war sehr aufgeschlossen und ist mehrsprachig.

• Top Lage: - Lage direkt am schönen Sandstrand - vom Flughafen Heraklion sind es 30 Fahrminuten, nach Chersonissos sind es 5 Fahrminuten und zum Zentrum von Malia sind es ca. 25 Gehminuten - unmittelbar hinter dem Hotel befinden sich an der Straße Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen etc. - super Ausgangslage für Ausflüge nach Lassithi, Agios Nikolaos, Spinalonga etc. - Mietwagen zu empfehlen

• Geschäftsreise

Sehr große Poolanlage - mehrere Außenpools und Hallenbad. Ansonsten habe ich nichts genutzt. Es sollte aber für jeden etwas dabei sein (Wellness, Sport, Unterhaltungsprogramm etc.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre wundervollen Kommentare in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Kunden zufriedene und unvergessliche Erlebnisse bieten können. Wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager