Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit Familie

Die Grösse der Anlage ist perfekt, nicht zu gross und auch nicht zu klein. Einfach gut überschaubar. Die Anlage ist wie ein Dorf gebaut, mit vielen herrlichen Blumen und Pflanzen. Sie ist wunderschön anzuschauen. Die Sauberkeit ist rühmenswert, überall. Wir hatten All inklusive und fanden das spuper. Gästestruktur gemischt. Zu unserer Zeit viele Franzosen, die aber im grossen und ganzen nicht negativ auffielen. Sehr viele Familien mit Kleinkindern. Internet kann gratis benutzt werden. Preis Leistung ist in Ordnung. Wenn es stark windet, was ab und zu der Fall war, kann man ev. nicht im Meer baden gehen. Rote Flagge wird rausgehängt (nicht nur für lustig, sondern um die Touristen zu schützen) Lieber etwas vorsichtiger sein wegen der starken Strömung des Meeres bei starkem Wind.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und kamen dann in ein Familienbungalow am Kinderpool. Das Zimmer war gross für Fünf Personen (Kinder 18, 15 und 14 Jahre alt) und zwei Erwachsene. Das Bad war gross genug um auch mal zu Fünft die Zähne zu putzen. Es hatte einfach nur eine Toilette (war aber kein Problem). Im Zimmer kann man sich sogar Tee selber machen. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Zustand für eine dreissig jährige Anlage (wurde irgendwann renoviert) super. Wir haben schon ganz anderes gesehen im Süden....

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Dort ist alles in Buffetform und es gibt auch Showcooking. Das Essen war spitze. Wer etwas anderes behauptet, der wird nirgends zufrieden sein. Es gab immer Themenabende und die Speisenvielfalt war sehr gut. Achtung liebe Herren: lange Hosen sind hier Pflicht, und nicht nur etwas das im Katalog steht...Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht nicht einer Kantin, wie schon oft gelesen. Es ist manchmal etwas lauter, aber das ist wohl kaum zu vermeiden. (Kantinenstimmung findet man in der Türkei!) Über ein Trinklgeld freut sich Jeder und Jede. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und sehen sofort wenn etwas fehlt oder jemand etwas möchte.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir sind schon viel gereist und haben schon allerhand erlebt. Hier ist es ein Volltreffer überall!!! Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut und der Umgang mit Beschwerden, wenn man denn solche haben sollte, wird umgehend darauf eingegangen.

• Die Entfernung zum Strand bringt man durch ein paar Schritte durch die Gartenanlage hinter sich. Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind sicher genügend vorhanden, falls man etwas machen möchte. Bei den Angeboten der Reiseleitung ist mit sehr langen Carfahrten zu rechnen. Vielleicht lieber selber ein Auto mieten.

Sport können wir nicht beurteilen, da wir keine Sportfanatiker sind. Die Animation ist in Ordnung aber nicht unübertroffen. Strand und Pools sind der Hit und wir hatten das erste Mal im Urlaub nicht schon um sechs in der Früh ein Liegestuhl Problem. Der Manager des Hotels (ein grosses Lob an den Herrn und seine Helfer) räumt nämlich alle besetzten Stühle, wo sich niemand darauf befindet wieder ab....BRAVO! Alles SUPER Pools und Strand mit schönem Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, danke fuer die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen. Bis dahin, klicken Sie unsere Seite bei Facebook an, dort finden Sie eine Menge Fotos und Neuigkeiten. Wir senden viele, liebe Gruesse von der Insel, das Ikaros Beach Team