Gerhardt (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Griechenlandurlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanalge im Stil eines kretanischen Dorfs. Das Personal ist äußerst nett und das Angebot unfangreich. Ein Urlaub in diesem Hotel lässt kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr stylisch eingerichtet. Es ist nahezu alles Vorhanden, was in einem solchen Urlaub gebraucht werden könnte und darüber hinaus. Außerdem ist das Zimmer in einem durchaus guten Zustand. Einzig der Stauraum könnte ein wenig größer ausfallen. Alles in allem sind die Zimmer absolut zufriedenstellend.

• Das Essen war durchweg lecker und besonders Vielfältig. Man merkt, dass darauf geachtet wird, dass alle etwas finden. Das heißt, dass das Essen nicht zu fleischlastig und durchaus ausgewogen ist. Und falls einem das Essen im Buffetrestaurant nicht zusagt oder es einen besonderen Anlass zu feiern gibt stehen weitere a la carte Restaurants zur Verfügung. Ob sich all inclusive für einen lohnt, ist Ansichtssache. In meinem Fall hat Halbpension locker ausgereicht. Dies ist wohl eher eine Sache der Getränke

• Gut
  • Das Personal ist stets nett und bemüht. Außerdem wirkt das Personal mal mehr und mal weniger begeistert für ihren Beruf und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Malia und die gesamte Nordküste Kretas sind sehr Touristisch geprägt. Daher ist es schwer, noch ein einfaches Fischerdorf in der Umgebung zu finden. Dennoch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge u.a. in den Osten Kretas oder an die Südküste. So ist besonders auf jenen Strecken die Natur beeindruckend und man sollte immer mal eine Fahrpause einlegen, um den Ausblick zu genießen. Außerdem ist der Flughafen nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt, was besonders bei später Anreise hilfreich ist.

Das Freizeitangebot ist super und auf alle Zielgruppen angepasst. Egal ob klassicher Sommer- oder Aktivurlaub. Alle finden hier das richtige Angebot. So gibt es diverse Pools sowohl für die Familie als auch zum relaxen. Das SPA bietet einige Massagen und sonstige Behandlungen an. Schon im April ist einiges geöffnet, sodass es einem nicht so vorkommt, als fände man ein halb geschlossenes Hotel vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gerhardt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager