Das Hotel ist relativ groß, aber man findet sich super zurecht. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Wir hatten auch einen wunderschönen Meerblick. Unser Bungalow lag direkt am Relaxpool, so dass wir auch mal direkt in den Pool springen konnten, wenn wir wollten. Da es sich um den Relaxpool handelte war es dort sehr sehr ruhig. Negativ war eigentlich nur die Größe des Bungalows. Dieser hatte eher die Größe eines normalen Doppelzimmers. Da man dort in der Regel nur schläft, haben wir das aber nicht als so störend empfunden.
Im Hauptrestaurant gab es immer leckere und frische Speisen. Ich denke, dass da für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch immer frisches Obst und leckere Salate. Etwas schade ist es, dass sich die Buffets nach einer Woche wieder genau wiederholen.
Das Personal -besonders an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars- war immer sehr freundlich und bemüht.
Der Strand ist direkt am Hotel und kann zu Fuß problemlos erreicht werden. Zur Straße sind es nur ein paar Gehminuten, dort sind kleine Geschäfte, Restaurants usw. Der Flughafen ist in 40-50 Minuten zu erreichen.
In diesem Hotel gibt es keine große Animation und das ist auch gut so, denn wenn man sich vorher mit seinem Urlaub beschäftigt und sich einfach nur erholen möchte, dann ist man hier genau richtig. Es gibt diverse Pools in denen man schwimmen kann und am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten. Am Strand stehen einem kostenlos Liegen, Sonnenschirme und Handtücher zur Verfügung. Es gab nie Probleme eine Liege zu bekommen, auch wenn man erst am späten Nachmittag an den Strand geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina & Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Karina, danke fuer die nette Bewertung. Klicken Sie doch bei Interesse auch unsere Facebook Seite im Internet an. Dort gibt es oefter mal was Neues von uns. Natuerlich hoffen wir, Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele liebe Gruesse, das Ikaros Beach Team