Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Kleinkind

Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, Meerblick von überall. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und es ist überall sauber. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Alles kindgerecht, toller Kinderpool und feinsandiger Strand.

• Gut
  • Modern gestaltet, leider etwas klein, zu wenig Stauraum für Kleidung (obwohl an der Stelle der Kleiderstange eine komplett leere Wand war, die man super als Kasten verkleiden könnte), im Bad fanden wir den Stauraum ausreichend, wir hatten wie gebucht einen Bungalow mit Terrasse, Bett ist sehr bequem, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant Olive gegessen, der Speisesaal ist sehr schön gestaltet, wunderschöner Meerblick von überall. Essen war sehr vielfältig und geschmacklich super. Es wäre jedoch angenehmer, wenn Allergene (zumindest Gluten, Laktose) angeschrieben wären. Wir waren aufgrund des Rhythmus von unserem Kind immer am Beginn der Essenszeiten dort und haben es zu dieser Zeit als sehr entspannend erlebt.

• Alle waren stets bemüht, Anliegen wurden sofort ernst genommen und behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Lage sind ca 30 Min vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi entfernt. Wer einen Kindersitz benötigt ist mit Taxi Matala oder Dimos gut beraten, einfacher Kontakt via WhatsApp und sehr verlässlich. Die nähere Umgebung des Hotels haben wir nicht als sehr einladend empfunden.

Wir waren mit unserem Baby (15 Monate) im Kids Club spielen und bei dem dortigen Spielplatz. Alles sehr kindgerecht und die Animateure sehr lieb. Weitere Angebote (wie Wassersport, Beachvolleyball etc) haben wir nicht genutzt. Die Pools sind wunderschön und sauber, auch der Strand und die kleine Bucht beim Kinderpool sind wunderbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Wir wissen Ihre großartige Bewertung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse bieten konnten, und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputationsmanager