Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren zum insgesamt sechsten Mal im Ikaros Beach und es war wie immer traumhaft. Eine wunderschöne Anlage, die es so wahrscheinlich kein zweites Mal gibt. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen (mit leichten Abstrichen), tolle Pools und einen wunderschönen Strand.

• Wir haben einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Alle Zimmer wurden in den vergangenen 2-3 Jahren komplett renoviert. Alles sauber und sehr hübsch gestaltet!

• Gut
  • Die Buffets sind sehr umfangreich. Morgens frisch gebackenes Brot, abends und mittags immer kleine Live-Cooking-Stationen. In den vergangenen Jahren war das Essen noch etwas abwechslungsreicher.

• Gut
  • Wir haben uns sofort wieder zuhause gefüllt. Leider waren einige Stamm-Mitarbeiter nicht mehr im Hotel. Eventl. lag an Corona. Hervorzuheben sind Lefteris im Hauptrestaurant und Magda an der Poolbar. Vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub abgerundet habt. Die Hotelleitung sollte noch mehr darauf Wert legen, dass langjähriges Personal nicht das Hotel verlässt. Besonders für Stammkunden ist gutes und langjähriges Personal ein echter Grund hier zu buchen!

• Die Anlage ist einfach wunderschön gelegen. Die Einzelnen Häuser und Bungalows sind wie ein kleines Dorf gebaut worden. Viele Blumen, sehr sauber. In direkter Umgebung gibt es eine etwas größere Einkaufsstraße. Nichts besonderes. Aber absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzliche Grüße aus dem Ikaros Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager