- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schöner Urlaub, in einem tollen Hotel. Der Strand und die Anlage waren wunderschön. Das Hotel hat unserer Meinung nach auch eine gute Lage, da man durchaus am Strand spazieren kann und sowohl Stalis als auch Malia fußläufig gut zu erreichen sind. Besonders der Weg nach Stalis, der direkt vor dem Hotel beginnt, mit den Bars, Restaurants und Touristengeschäften hat uns sehr gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Es war zwar nicht groß aber geschmackvoll eingerichtet. Man könnte in den Zimmern mehr Stauraum anbieten. Der offene Kleiderschrank ist für zwei Personen nur knapp bemessen. Wir sind aber trotzdem gut damit ausgekommen.
- GeschmackSehr gut
Vor der Reise haben mich einige Kommentare verunsichert. Wir haben nur Halbpension gebucht und einige Gäste bemängelten das Essen. Das können wir gar nicht nachvollziehen. Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen. Es gab immer sehr viel Obst, was ich persönlich toll finde. Beim Frühstücksbuffet gibt es wirklich alles und es gibt ein super leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet mit wechselnden Themen im Hauptrestaurant.
Das Personal war sehr freundlich und immer präsent. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Ich würde hier nur gerne anmerken, dass der Plastikverbrauch im Hotel sehr hoch ist (Becher, Handschuhe beim Buffet). Diesen Plastikverbrauch könnte man noch reduzieren.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind sehr schön. Wir haben sie nur fast gar nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager