Wir - meine Frau Angela und ich - hatten einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub Ende April/Anfang Mai bei herrlichem Sonnenwetter und traumhafte gepflegter Gartenkulisse im Ikaros Beach! Kreta war für uns eine Reise wert - nicht zuletzt auch wegen der großen Herzlichkeit und Freundlichkeit, welche uns täglich begegnete! Wir fühlten uns im wahrsten Sinne des Wortes pudelwohl! Stellvertretend dafür möchten wir besonders danken: Stalis vom Hotelmanagement, Elefteria und Maria vom Restaurantservice, Eva vom Zimmerservice, den Housekeeping Manager Stelios sowie Kostas und Sotiris von der Bar! Ein Highlight war der "Griechische Abend", welcher extra gebucht werden mußte (nicht im AI enthalten) - leckeres Essen und ein sehr schönes Rahmenprogramm mit griechischer Folklore, Tanz und Musik! Wir sehen uns wieder im September und freuen uns schon sehr darauf!
Wir hatten ein Sharingpool-Zimmer gebucht und waren angenehm überrascht über die Größe des Zimmers, welches ruhig gelegen ist. Lediglich die Ausstattung ist eher schlicht gehalten und es fehlte das "gewisse Etwas"! Pool ist angenehm groß zum Schwimmen und tagsüber immer Sonne! Zimmerreinigung perfekt!
Haben uns täglich an leckerem Essen erfreut! Schmackhaft und abwechslungsreich!
War aus unserer Sicht perfekt!
Das Hotel bietet einen sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt sowie eine kleine, gut "versteckte", Bucht. Verläßt man das Hotel, kann man links und rechts der Straße shoppen ohne Ende... Es lohnt sich, Malia zu Fuß zu erkunden. Besonders die Altadt ist einen Besuch wert!!! Und wenn man Glück hat, wird man unterwegs auch mal von Einheimischen zu einem Raki eingeladen! Lohnenswert ist eine geführte Jeeptour sowie der Besuch der Insel Spinalonga (Kalydon).
Keine aufdringliche Animation, was wir als sehr angenem empfanden. Die tägliche Abendunterhaltung an der Bar hat uns SEHR gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Review. Wir freuen uns, dass Sie vom Ikaros positiv überrascht waren und bedanken uns für Ihre netten Worte über unser Hotel. Es war schön, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Ikaros Beach Luxury Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,