Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in toller Strandlage

Gut

Wunderschönes Hotel mit tollem Strand, was uns sehr wichtig war und wir wurden nicht enttäuscht. Eine halbe Stunde Transferzeit war auch völlig okay.

• Also mit 3 Personen und dann keinen Schrank im Zimmer, sondern nur 2 kleine Kleiderstangen ist schon recht wenig. Ansonsten war es gut mit der kleinen Terrasse und der wunderschönen grossen Dusche.

• Das Essen war gut und ausreichend, sehr viele Nudelgerichte, was die Kinder natürlich sehr freut. Die wechselnden Themenabende könnte man sicherlich noch mehr den dargestellten Ländern anpassen und da evtl. die vielen Nudelgerichte weglassen, aber das ist jammern auf höchstem Niveau, denn es gab nichts auszusetzen.

• Egal wo wie waren das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant, wenn es stressig und voll war haben alle ihre Nerven behalten. Auch wenn mal eine Besteckteil runterfällt, sollte man den Angestellten nicht gleich böse Blicke zuwerfen, denn sie machen einen tollen Job (lieber Chef im Restaurant)! Wir fühlten uns vom Empfang bis zur Abreise überall wohl.

• Gut
  • Aus dem Hotel raus ist man sofort auf einer Strasse mit vielen Hotels, Restaurants und kleinen Geschäften. Auch abends gut zum bummeln und Cocktails trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Teammitgliedern bedanken. Ihre freundlichen Worte werden von ihnen sehr geschätzt! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager