Das Hotel Ikones Seafront Luxury Suites wird seinem Namen in allen Belangen mehr als gerecht! Tolle, moderne, stilvolle Zimmer und Suiten, viele mit direktem Meerblick, zuvorkommendes Personal, leckeres wie auch abwechslungsreiches und gesundes Essen (Buffet), sehr gepflegte Hotelanlage mit Bar, Restaurant, Pool sowie hoteleigenem Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen inkl. Badetücher. Für uns als Paar hervorragend geeignet, da es ein Adults-Only Hotel ist, das Stadtzentrum von Rethymno in 30 Minuten zu Fuß erreichbar ist und es viele Wassersport- sowie Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt. Gigantisch sind die Superior Suiten mit direktem Meerblick und Privatpool! Vielen herzlichen Dank an Herrn Giannakakis für dieses außergewöhnliche Upgrade.
Hervorragende Ausstattung der Zimmer: Klimaanlage, Fön, Safe, Minibar, TV, hochwertige Kosmetikprodukte, Pillow-Menu zur Wahl verschiedener Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten hohen Komfort hatten.
Essen hervorragend, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet (bei Halbpension) war sehr vielfältig und stets von sehr guter Qualität der Speisen. Zum Abendessen gab es täglich verschiedene Themenbuffets. Überragend war der Speisesaal (verglast), der wie eine große Terrasse wirkte, von der aus man den Blick auf das Meer und auch auf den Hafen von Rethymno hatte, über dem die Sonne untergeht. Ein fantastischer Anblick!
Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt, auf besondere Wünsche wurde individuell eingegangen und das Personal im Service war äußerst aufmerksam und hilfsbereit.
Vom Flughafen Heraklion etwa 70 Minuten entfernt. Bis Rethymno Stadtzentrum und Hafen etwa 30 Minuten zu Fuß. Man kann sehr schön an der Strandpromenade entlang spazieren, an der es viele Bars und Lokale gibt.
Fitnessraum angemessen groß, Spa-Bereich sehr ansprechend, Massage sehr zu empfehlen, Poolanlage für die Größe des Hotels etwas klein, Zweimal wöchentlich Live-Musik an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team