Paula (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel, Gäste stehen an oberster Stelle

Bereits zum Zweiten Mal habe ich im Ikones Suites gebucht und kann sagen: Hier stimmt wirklich alles! Wir wurden freundlich, zuvorkommend empfangen und ab Minute eins wird den Gästen klar vermittelt, dass sie in diesem Haus König sind. Großes Lob an die herausragenden Mitarbeiter, welche durchgängig bemüt sind den Aufenthalt im Hotel so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Die modernen, minimalistischen Zimmer wurden voller Liebe eingerichtet, welche es ermöglichen zur Ruhe zu kommen und dem Alltag zu entfliehen. (An dieser Stelle kann ich anbringen, dass das Hotel genau so ausschaut, wie es im Internet präsentiert wird.) Ein absolutes Wow richte ich an das Restautant, welches einen fabelhaften Ausblick auf das Meer ermöglicht. Von einfacher Küche bis "High-class" ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genuss steht hierbei an erster Stelle. Die Lage des Hotels ist hervorragend gewählt. Gäste können sowohl am privaten Strand die Seele baumeln lassen, als auch die ca. 3km entfernte, wundervolle Altstadt Rethymnos besichtigen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Konzept des Hotels zu 100% stimmt. Es herrscht ein super familiäres Verhältnis, wobei alle an einem Strang ziehen um dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Ein charmantes Plätzchen um die Zeit in vollen Zügen zu genießen! Das wird nicht mein letzter Aufenthalt im Ikones Suites gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Paula, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team