Es war der schönste Urlaub meines Lebens! Jedes Detail am Ikones Hotel ist durchdacht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung ist elegant, modern und stilvoll! Die Zimmer sind sehr sauber, jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Lage ist sehr zentral am Stadtzentrum von Rethymnon gelegen, aber hat dennoch einen privaten Strandabteil. Einfach perfekt. Ebenfalls liegt der Hafen nur 6min mit dem Taxi entfernt. Von dort aus haben wir einen Tagesausflug nach Santorini gemacht, bei dessen Buchung uns das Hotel geholfen hat (Dankeschön Antonios) Fünf Minuten mit dem Taxi entfernt ist ebenfalls ein Beachclub, das super ist und ebenfalls mit tollem Personal. Also ist auch für Aktion gesorgt, wenn man etwas Abwechslung von der Entspannungsoase Ikones braucht. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil das Ikones ein Volltreffer ist, wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte.
Das Essen ist Abwechslungsreich und der Ausblick des Restaurant ist direkt auf das Meer. Abends sieht man den Sonnenuntergang. Der Service ist schnell, zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft der die ganze Zeit nachgefüllt wird.
Alles sind stets freundlich und der Service ist top. Professionell und herzlich!
Man muss von Heraklion ca 80min fahren. Was sich aber definitiv lohnt für den schönen Ort Retymnon und dieses fantastische Hotel.
Es ist ein tolles Hotel zum erholen und einfach Urlaub machen. Das Hotelpersonal hilft gerne für die Planung von Aktivitäten weiter, jedoch das Hotel selbst ist eher zum entspannen vorgesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Maryam |
Sehr geehrte Maryam, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team