Zentral gelegenes Hotel für Strand- und Poolurlaub. Moderne Zimmer mit genügend Platz und gute Lage in erster Standreihe.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, bieten genügend Platz und es besteht die Möglichkeit, ein "Swim-In" Zimmer mit direktem Poolzugang zu buchen (empfehlenswert). Die weitere Zimmerausstattung entspricht dem 5 Sterne Standard, wobei der Kleiderschrank leider eher klein geraten ist und nicht sonderlich viel Platz für Kleidung bietet, die aufgehängt werden muss.
Das Frühstück entsprach dem normalen Niveau, welches man an ein 5 Sterne Hotel richtet und war gut in Bezug auf Auswahl und Frische. Beim Abendessen gestaltete sich aber vor allem der Hauptgang als wenig einfalls- und abwechslungsreich. Viele der Speisen waren eher lauwarm und völlig übergart durch die Warmhaltesysteme. Viele Speisen waren eher mittelmäßig gewürzt, der Nachtisch hingegen extrem süß. Das Salatbüffet hingegen war gut. Empfehlenswert ist das hoteleigene A la Carte Restaurant "Aura", welches wir nach einer Woche stattdessen dann mehrfach aufgesucht haben und Restaurants in der Umgebung des Hotels mit einem moderneren Essenskonzept.
Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Bedienungen im Barbereich und an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom kilometerlangen Strand entfernt, direkt an der Promenade gelegen. Ins Zentrum von Rethymno sind es nur wenige Gehminuten, der Hafen ist rund 15-20 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Fitnessstudio des Hotels ist sehr klein, bietet aber für die 2 Wochen die Möglichkeit eines normalen Standarttrainings. Es gibt 2 Laufbänder, ein Sitzergometer und einen Stepper. Zudem als Kraftgeräte eine Multipresse, einen Multifunktionsturm und einen Freihantelbereich bis 14 Kilogramm. Außerdem ist eine Fläche für Bauchtraining, Aerobic und Dehnungsübungen vorhanden. Das Abendprogramm des Hotels ist moderat, mit musikalischen Beiträgen ca. alle 2-3 Tage. Die auftretenden Künstler/innen waren seht gut (Saxophon, weiblicher Sologesang und männliche Band). An den übrigen Abenden gab es unter anderem auch einen DJ im Barbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Götz |
Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team