Wir sind rundum glücklich nach Hause!!!!!!
Unser Zimmer ( zu unserem Glück ein Upgrade zu einer Suite mit Meerblick und Privatpool ) war einfach toll. Es war groß, geräumig, und sehr schön eingerichtet. Waschbereich, Dusche und WC alles getrennt. Bett mit Blick auf das Meer. Und für uns auch genug Verstauungsmöglichkeiten. Nur ein größerer Spiegel zum Ankleiden wäre gut gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht und zu den Abendstunden nochmal kontrolliert und "schlafbereit" gemacht.
Es gibt das Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendessen in Buffetform ) und ein A la Carte - Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Es war sehr modern und bequem eingerichtet. Das Buffet war sehr organisiert und sauber angerichtet. Und der Ausblick ( vorallem der Sonnenuntergang ) aufs Meer war grandios. Zur Auswahl beim Essen gibt es für uns KEINERLEI BESCHWERDEN!!!!! Es war alles top, die Auswahl war immer abwechslungsreich und groß genug um etwas zu finden. Und es hat auch immer alles super geschmeckt. Die Angestellten waren immer da und fragten ob alles okay sei oder um das benutze Geschirr abzuräumen.
Egal in welchem Bereich ( Rezeption, Restaurant, Housekeeping, Bar, Strand...) waren alle super organisiert, hilfsbereit und freundlich. Man hat sich immer gut aufgenommen gefühlt. Man hat wirklich gemerkt dass es hier den Angestellten darum geht, dass der Gast sich wohlfühlt.
Für uns war die Lage einfach optimal. Egal was man brauchte, egal wo man hin wollte.....es war alles fußläufig zu erreichen. Den Strand hat man direkt vorm Hotel. Man musste einfach nur über den Fußgängerüberweg direkt am Hotel. Wer nicht gern läuft, kommt mit dem Taxi für 6€ direkt zur Altstadt oder Hafen von Rethymnon.
Viele der Zimmer haben einen eigenen Zugang zu einem Sharingpool, zum eigenen Privatpool oder sonst zum kleinen Pool im Innenhof des Hotels. Im Haus gibt es auch ein Spa - und Wellnessbereich, der aber nicht im Hotelpreis inkludiert ist. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Ebenso werden viele weitere Aktivitäten, Ausflüge, Autovermietung...... kostenpflichtig und nach Absprache angeboten. Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesscenter, das kostenlos genutzt werden kann, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends gab es immer Musik (abgespielt oder live) in der Bar. Für uns sehr lobenswert dass dies aber nur bis 23 Uhr so war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sonia |
Sehr geehrte Sonia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team