Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wasserkocher fehlte zuerst wurde aber sofort bereitgestellt. Wäscheleine für die Badesachen wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Bar im Lobbybereich vorhanden. Preise Ok. Ein Restaurant ala Carte (nicht genutzt) und ein Buffet Restaurant vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliche Fragen wurden beantwortet. Wünsche wurden erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man bekommt regulär (leider nicht immer) einen Kühleimer mit zwei Wasserflaschen ohne Berechnung. Leider keine Poolbar vorhanden und leider kein Personal im Poolbereich welches Bestellungen aufnimmt. Sehr komfortable Pool Liegen mit Sonnenschirm. Pool hat immer eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Steiniger Strand mit Hoteleigenen komfortablen Liegen. Pro Person gilt ein Mindestverzehr von 6€ was aber vollkommen i.O. ist. Das Personal bringt sehr zügig Erfrischungsgetränke und Speisen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten eine Aromatherapie Massage von Maria und Emanuela. Vielen Dank für die hervorragende Massage :-).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bis zum Rethymno Hafen sind es ca. 20 min. Sehr gute Bars und Restaurants in der Altstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team