MM (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber wir empfehlen es nicht weiter

Schlecht

Das Hotel ist sehr modern… hat leider kein bisschen griechischen Flair. Begrüßung war herzlich mit Erfrischungsgetränken Man wurde zum Zimmer geführt und musste nicht suchen Koffer wurden auch gebracht

• Sehr modern aber unpraktisch eingerichtet Schrank viel zu klein- lange Kleider konnte man nicht ordentlich aufhängen somit waren sie zerknittert.. mussten vieles in den Koffern lassen die nirgendwo zu verstauen waren- lagen also mitten im Zimmer ! Ein großes Bett aber nur ein Nachttisch ohne Fächer Keinerlei Ablageflächen- nur ein kleiner Tisch auf dem eine Nespressomaschine stand 3 Aufhängehaken -Separate Toilette ohne Ablagefläche -Separate Dusche mit Miniablagefläche -Offener Waschbereich- Fön und Personenwaage vorhanden.. Mini Ablage - Utensilien mussten in den Kulturbeuteln bleiben -Balkon mit Whirlpool + 2 Klappstühle die sehr unbequem waren Keine Möglichkeit die Badesachen auf dem Balkon zum Trocknen aufzuhängen

• Da hätten wir mehr erwartet für ein 5* Hotel Abendessen: 0815 Gerichte .. oftmals schon kalt und ausgetrocknet Hätten uns viel mehr griechische Spezialitäten gewünscht Man wurde freundlich zum Tisch geführt! Im Restaurant war es sehr unruhig Gefühlt alle paar Minuten wurde gefragt ob man den Teller / Gläser etc. Abräumen kann Laufend wurde ungefragt nachgeschenkt - was auch sehr nett ist - das haben wir aber eher als sehr störend empfunden Frühstück: Keine Vollkornprodukte vorhanden Ansonsten war eine gute Auswahl vorhanden Kleiderordnung- Herren lange Hose zum Abendessen… wurde von vielen ignoriert…

• Gut
  • Stets freundliches Personal

• Lage direkt am Meer- Hauptstraße ist aber zu überqueren

• Gut

Poolanlage im Innenhof sehr hübsch Allerdings zu wenig Liegen Das Meer und der Strand waren wunderbar Sandstrand aber im Wasser Kies und Steine Es empfiehlt sich Wasserschuhe zu tragen Die Liegen am Strand waren sehr bequem und gepflegt- Handtücher vorhanden Die Gebühr für eine Liege 6€ pro Person / Tag oder Mindestverzehr… also so gesehen waren die Liegen nicht gratis !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:MM

Sehr geehrte MM, danke für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass obwohl Sie unser Hotel als schön empfinden, es nicht weiterempfohlen haben. Alle unsere Suiten sind modern eingerichtet und ausgestattet. Hätten Sie aber unsere Rezeption kontaktiert und gesagt, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, hätten wir sofort reagiert und Ihnen ein geräumigeres Zimmer gegeben. Wenn wir von Ihnen nichts hören, können wir auch nicht handeln. Bezüglich unserer Gastronomie ist zu sagen, dass unser Buffet sehr reichhaltig ist und es täglich eine große Auswahl an griechischen kretischen Gerichten bietet. Ihre Aussage: 0815 Gerichte weisen wir ab. Und vor allem werden alle Gerichte täglich frisch aus einheimischen Zutaten gekocht. Dies schätzt wirklich die absolute Mehrheit unserer Gäste. Auch bei unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet sind Vollkornprodukte (Brötchen, Brot) reichlich vorhanden. Unser gesamtes Personal gibt sich täglich große Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen und deren Wünsche zu erfüllen, so dass diese einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben. In unserem Strandbereich haben wir keine Gebühr, sondern einen MINDESTVERZEHR In Höhe von 6 Euro/Person/Tag. Hinzu kommt, dass wir einen Vollservice unseren Gästen bieten und 2 Flaschen eisgekühltes Wasser kostenlos zur Verfügung stellen. Bei sehr vielen Hotels, nicht nur in Griechenland, sondern auch in anderen Ländern, zahlt man bei Strandnutzung eine Gebühr und nochmal die Getränke extra. Dass unser Hotel kein bisschen griechischen Flair hat ist Ihre Meinung und Ihr Geschmack. Die absolute Mehrheit unserer Gäste fühlt sich bei uns sehr sehr wohl und genießt den Urlaub und die Gastfreundlichkeit, die für uns eine große Rolle spielt. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team