Wir waren zum zweiten Mal im Ikones Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel ist ein Traum, alle Mitarbeiter sind super freundlich und tun alles um den Urlaub perfekt zu machen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir werden immer wieder kommen! Vielen Dank an das gesamte Team vom Ikones Hotel :) Wir sind dankbar, dass es euch gibt!
Wir hatten das zweite Mal ein Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse. Es war ein Traum - auch die Sauberkeit ist hervorzuheben!
Sehr gutes Essen, super Service beim Frühstück & Dinner.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Egal welcher Wunsch - er wird erfüllt! Super freundliche Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geehrte Marisa, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team