Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Strand. Leider verläuft direkt vor dem Hotel eine Straße, die uns aber nicht weiter tangiert hat, da wir ein Swimup- Zimmer auf einer von der Straße abgewandten Seite hatten. Alles sehr gepflegt und in sehr ansprechendem, konsequent durchgeführtem Design. Das Essens-Angebot war außerordentlich vielfältig und traf voll unseren Geschmack, das Frühstück war herausragend. Das Personal und den damit verbundenen Service kann man gar nicht genug loben! Außerordentlich freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war nicht allzu groß, was aber durch den Swimup-Pool wieder wettgemacht wurde. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, und die Lage in Rethymno sehr günstig, wenn man die schöne Insel in Richtung Osten, Westen und auch nach Süden mit einem Leihwagen erkunden will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Sehr schön, aber klein. Das Bett war sehr bequem.
Alles sehr schmackhaft und vielfältig.
Einzigartig! Vielen Dank, vor allem an Irina❣️
Mit dem Shuttlebus vom Flughafen Chania hat die Fahrt ca. 1,5 Stunden, was aber auch daran lag, dass mehrere Hotels angefahren werden mussten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ulla, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team