- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suite gebucht: Erhalten ein kleines Standartzimmer mit sehr wenig Ablagefläche und mit einem Blick auf das Nachbarhaus. Sehr laute Durchgangsstrasse vor dem Zimmer und auch sehr laute Durchgangsstrasse zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Unsere "Suite" hatte viel zu wenig Ablageflächen im Zimmer und im Bad. Vor dem Zimmer hatten eine sehr laute Durchgangsstrasse mit Blick auf das Nachbarhaus.
Essen wiederholt sich täglich.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Fahrt mit diversen Stationen vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat eine sehr laute Durchgangsstrasse zum Meer.
keine.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben und mit uns nicht zufrieden waren. Sie hatten die niedrigste Zimmerkategorie gebucht, Standard, diese Kategorie ist zu den Seitenstrassen hin lokalisiert mit Blick auf irgendwelhe Häuser. Was wir absolut nicht verstehen ist, dass Sie uns kein einziges Mal darauf angesprochen haben, so dass wir einen Zimmerwechsel veranlasst hätten. Nur redenden Leuten kann geholfen werden!!! Wenn wir nicht angesprochen werden, können wir auch nicht handeln!!! Sie sollten wissen , dass wir wirklich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste tun, dies wissen immer mehr unserer Gäste zu schätzen !!!! Die Strasse vor dem Hotel können wir, wie in jedem anderen Land auch, nicht wegzaubern ! Unverständlich ist, dass Sie unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer loben und trotzdem nur 4 Sterne vergeben!! Auch dass das Essen sich täglich wiederholt, stimmt in keinster Weise! Auch dies ist aus den vielen vielen Bewertungen unserer Gäste hervorzuheben, die unsere Speisen grandios finden. Immer abwechslungsreich, tolle Auswahl, frisch, aus regionalen Zutaten und sehr schmackhaft! Und zuletzt ist zu sagen, dass sich die Bezeichnung "Suite" sich auf die gehobene Ausstattung ,die moderne Aufmachung und Design bezieht. Wirklich schade, dass Sie dies nicht zu schätzen wissen ! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team