Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Sehr toller Service, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!
Besonders die Sauberkeit des Zimmers ist hervorzuheben, hier gibt es keinerlei Kritik! Bei der Ankunft wurde uns ein Meerblick-Zimmer angeboten, da unsere gebuchte Kategorie "Swim-Up-Suite" erst am darauffolgenden Tag frei wurde. In dem Meerblick-Zimmer verbrachten wir eine Nacht, danach siedelten wir auf eigenen Wunsch (wir hätten auch im Meerblick-Zimmer bleiben können) in die Swim-Up-Suite. Beide Zimmer waren gleichermaßen sauber und modern eingerichtet. Besonders nett und aufmerksam fanden wir den Obstteller und die Flasche Wein, die bei Ankunft im Zimmer standen! Der einzige Kritikpunkt wäre vielleicht, dass es morgens ein klein wenig laut war, da man die Damen von der Zimmerreinigung mit ihren Wägen kurzzeitig sehr stark gehört hat. Für Leute, die schnell wieder einschlafen können oder generell einen tiefen Schlaf haben aber überhaupt kein Problem! :)
Das Essen und vor allem die Auswahl war ausgezeichnet! Vor allem das Dessert-Buffet am Abend hat es mir angetan!! Besonders zu erwähnen ist hier die atemberaubende Aussicht auf den Sonnenuntergang beim Abendessen!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht und aufmerksam! Besonders der junge Mann am Strand (Costas?) ist uns positiv in Erinnerung geblieben, da er immer ein nettes Lächeln und ein paar freundliche Worte für uns hatte.
Lage des Hotels ist sehr gut!! Direkt am hoteleigenen Strand, den nur eine Straße vom Hotel trennt. Die Straße direkt vor dem Hotel hat aber gar nicht gestört, da dort eher wenig Verkehr war. Die Altstadt war nur einen kurzen Fußmarsch oder eine noch kürzere Fahrt mit einem Elektroscooter entfernt! Perfekt für einen Spaziergang oder Bummelausflug am Abend!
Den allgemeinen Pool haben wir nicht benutzt, da wir "unseren eigenen" Pool direkt vor der Terrasse hatten. Den Pool teilten wir mit drei anderen Zimmern, konnten ihn aber meistens allein benutzen. Ausflüge konnten schnell mit ein paar Worten bei der Rezeption gebucht werden. Für unsere Wanderung durch die Samaria-Schlucht wurde uns sogar bereits früh Morgens ein sehr liebes Lunchpaket gerichtet (mit Sandwiches, Obst und Getränken). Lediglich die Jeep-Tour war für uns leider nicht der richtige Ausflugstipp, da wir eher abenteuerlustige Urlauber sind und die Tour aus sehr viel Sitzen und Schauen bestand. Dafür kann aber der nette Hotelmanager, der uns die Tour empfohlen hat, natürlich nichts. War trotzdem eine nette Erfahrung, bei der man viel von der Insel gesehen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte SIMONE, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team