Zeynep (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschön für Junge Leute

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und das Restaurant bietet eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Aufgrund von Corona stellt man sich am Buffet hin und wartet bis die netten Kellner/innen einem das gewünschte Essen auf dem Teller ausgeben. Im gesamten Hotel war zu der Zeit keine Maskenpflicht (Juli 2020) Wir sind ein Paar im Alter von Mitte 20. Im Hotel waren überwiegend junge Leute oder Familien ohne Kinder.

• Sehr saubere Zimmer. Schöne Dusche. Balkon vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich. Aufgrund von Corona stellt man sich am Buffet hin und wartet bis die netten Kellner/innen einem das gewünschte Essen auf dem Teller ausgeben.

• Sehr nettes Personal. Wir haben oft mit dem Personalchef geplaudert und Schnäpschen zusammen getrunken.

• Vom Flughafen zum Hotel hat es eine Stunde gedauert. Es hat die perfekte Lage. Direkt gegenüber ist der Strand. Wenn man sich etwas zu essen oder zu trinken bestellt, kann man am Strand kostenlos die Liegen und Schirme des Hotels nutzen. Über die Rezeption bestellt man ein Taxi, das innerhalb von 1 Minute da ist, um in die wunderschöne Stadt zu fahren (5€) Ausflüge kann man entweder selber machen mit einem Mietwagen oder mit einem Bus. Diese bucht man an den Ständen, die überall zu finden sind.

Es gab ein kleines Gym im UG. Der Pool war nie überrannt, da gegenüber direkt der Strand ist. Es gab auch Massage-Angebote.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrte Zeynep, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team