Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage am Strand, Personal könnte netter sein

Lage ist super, direkt am Strand. essen ist okay, mehr regionales wäre gut. Personal teilweise sehr nett aber teilweise eben auch nicht

• Zimmer sind modern und sauber. Angeblich sind jedes Zimmer Suiten, sind aber lediglich normale Doppelzimmer. Bei Anreise wurde uns gesagt dass wir angeblich geupgradet wurden, jedoch entsprach das Zimmer der gebuchten Kategorie. Die Dusche ist offen, sodass man sich beim duschen beobachten kann. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich. Die Stühle auf dem Balkon sind sehr unbequem. Poster wären gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und das Personal bemüht. Jedoch hätte ich mir mehr griechische Speisen gewünscht. Außer Tzaziki konnte ich dies nicht finden.

• Die Dame an der Rezeption wir uns eingecheckt hat und auch den Rest unseres Aufenthalts meistens da war, war sehr unfreundlich und pampig. Wir haben keinerlei Informationen bekommen, jedoch konnten wir an anderen Tagen beobachten das andere Gäste eine sehr ausführliche Einweisung bekommen haben.

• Von Flughafen heraklion ca eine Stunde Fahrzeit. Wenn man die Straße überquert ist man direkt am Stand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen auch Ihre Kritik sehr zu schätzen, zu der wir wie folgt Stellung nehmen: Zunächst mal was das Zimmer angeht, Sie hatten Standard Suite gebucht und haben von uns garantiert kostenlos eine Superior Suite mit Poolblick erhalten (Kategorie höher als gebucht), denn unsere Standard Suiten haben keinen Poolblick ! Was unsere Speisen betrifft sollten Sie wissen, dass diese wirklich nur aus einheimischen frisch zubereiteten Zutaten zubereitet werden. Sie sollten wissen, dass die griechische Küche nicht nur Tzaziki ist. Sie haben bestimmt festgestellt, dass wir sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine groose Vielfalt an griechische und kretische Speisen anbieten. Was es den Service und insbesondere unsere Rezeption angeht, können Sie sich sicher sein, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service anbieten und für das Wohl und Erholung der Gäste immer da sind.