Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jul (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub im kleinen Paradies - trotz Corona

Das Hotel ist sehr modern, stylisch und trotzdem gemütlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal und Service ist spitzenmäßig!

• Modern, stylisch, gemütlich - man fühlt sich sofort angekommen und lädt zum Verweilen ein!

• Selten so hervorragend in einem Hotel gegessen. Es wird lokal, abwechslungsreich und mit qualitativ hochwertigen Produkten gekocht. Und auch hier - trotz Buffet werden Corona-Regeln eingehalten ohne, dass man sie als störend empfindet.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich, äußerst hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Auch die Corona-Hygienemaßnahmen werden von allen berücksichtigt.

• Das Hotel liegt ca. 2,5km vom Zentrum der Stadt Rethymnon entfernt, was wir sehr angenehm empfanden, so konnten wir die ruhige Lage genießen und waren bei Bedarf schnell in der Altstadt.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet: Laufbänder, Rudergerät, Hanteln, uvm. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet verschiedene Tagesausflüge an, die man bei Bedarf buchen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jul

Sehr geehrte Jul, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager und das gesamte Ikones Team