Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Tipi-Hotel stand von Anfang an unter einem schlechten Stern. Wir haben bereits im Februar 2 Tipis gebucht, eine Buchungsbestätigung erhalten und als wir kurz vor unserer Anreise im August nochmal nachfragten war plötzlich nur noch ein Tipi gebucht! Es wurde uns zwar eine Kulanzlösung angeboten, die allerdings wie sich im Nachhinein herausstellte alles andere als zufriedenstellend war! Das Konzept an sich finden wir sehr gut, allerdings gibt es unserer Meinung nach sehr großes Verbesserungspotential! zB Kinderfreundliche Speisen, humanere Preise bei den Getränken, ... Auch wäre es fein, wenn mehr auf die Wünsche von Gästen eingegangen würde (zB große Spinne an der Zimmerdecke entfernen!), usw. Alles in allem können wir aber aufgrund diverser Vorfälle während unseres Aufenthaltes keine positive Bewertung abgeben!

• Sehr schlecht
  • sehr heiß, keine geeignete Lüftungsmöglichkeit im Sommer leider nicht sehr sauber - Spinnweben und eine große Spinne im Tipi die nicht entfernt werden konnte, da sie zu weit oben war. von der "Wohnzimmercouch" hat man direkten Blick durch eine Glastüre ins Badezimmer inkl. WC

• unorganisiert und überteuert - leider für Kinder keine geeignete Speisekarte

• leider sehr unorganisiert

• Aktivitäten
  • Gut

Der Freizeitpark für Kinder bietet viele Spielmöglichkeiten - als Tagesausflug auf jedenfall geeignet. Wir würden empfehlen selbst Getränke und Speisen für die Kinder mitzubringen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016