Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolle Tipi-Anlage - jederzeit wieder !

Gut

Tolle und sehr gepflegte Tipi-Anlage ! Freizeitpark genial - für jede Altersklasse der Kinder etwas dabei. Schwimmteich sensationell. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotelbetrieb.

• Tipis sind sehr geräumig und wir hatten 5 Betten.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Frühstück in Ordnung. Abendessen für Erwachsene sehr gut und tolle Auswahl. Anmerkung: Abendessen für Kinder müsste man wirklich etwas ändern. Habe mich schon gewundert über die schlechten Bewertungen auf Holidaycheck betreffend das Essen der Kinder. Nun da wir uns selber ein Bild gemacht haben, muss ich auch sagen, dass es für mich nicht geht, dass für die Erwachsenen ein 5-Gang Dinner angeboten wird und die Kinder mit Hot-Dog abgespeist werden. Ich finde es sollte jeden Tag eine frische klare Suppe mit Einlagen geben und auch eine zweite Alternative für die Kinder. Kinder essen ja bekanntlich gerne Pizza oder auch mal ein Hühnchen mit Reis oder Püree etc. ........ Das mit den Hot-dog war schon komisch für mich. Suppe zbsp. Karfiolcreme-Suppe - kenne wenige Kinder die so eine Suppe gerne mögen. Es wird sich hier meiner Meinung nach nur auf die Eltern/Großeltern konzentriert betreffend des Abendessens - jedoch auf die Kinder wird hier betreffend des Abendessens zu wenig eingegangen.

• Sind ca. 3 Stunden von Wiener Neustadt aus angereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023